第三天的早上,我們決定在早餐前跑去飯店旁的新西蘭肉骨茶店嘗鮮。雖說在機場載我們計程車司機認為他們的海鮮煮炒比肉骨茶更好吃,但我們就是想吃肉骨茶咩~。來南洋地區不喝碗肉骨茶,感覺好像很對不起肉骨茶(話是這樣說的嗎?XD) 

我在台南吃過好幾家馬來餐館,每家的肉骨茶味道都不太一樣,但不變的是那溫潤的湯頭。既然都來檳城了,當然也要嚐嚐肉骨茶阿。 

大部分網友推勝發肉骨茶、康乃馨肉骨茶店、益香綁線肉骨茶等,我們是就近吃飯店附近的新西蘭肉骨茶,希望不是雷店阿,不過其實康乃馨肉骨茶店離我們也不遠啦J 

這間店離飯店不到30公尺吧,超近的,只要往關仔角夜市的方向走去一下下就到了。

一早就有不少人來這報到了,很多桌都有點肉骨茶,也有人點海鮮熱炒,真佩服他們一大早胃口就這麼好。@@還有一桌的人,陸陸續續來,有的帶報紙,有的帶點心,開始點餐、聊天,感覺好悠閒阿~ 

我們一坐下,店員就問我們要點什麼茶。我們有點摸不著頭緒,後來發現每桌都有點茶,這跟香港的飲茶好像喔!我們於是乎點了一壺,馬幣8(可回沖)