店家資訊:鯊魚咬吐司

 

店家資訊

 

地址: 台南市東區大學路24-1(台南成大店)

 

電話:06-2750169(建議訂位)

 

營業時間: 09:00-22:00

 

店家網頁: http://www.sharkbitestoast.com/index.php

 

DSCN7136.JPG  

 

過年期間臨時想要帶家人外出吃早午餐,沒想到翻滾吧蛋捲休息,日光緩緩、一方朝& Kaffe@ Home客滿,讓我頭痛不已,怎麼每家店的生意都這麼好呢?

 

因為有上次不甚滿意的用餐經驗,我只能硬著頭皮跟家人建議去吃鯊魚咬吐司成大店,雖然鯊魚咬土司也是客滿,但我們只等了約莫20分鐘就有位子,於是臨時又去吃了一次鯊魚咬吐司。(首圖借用上次用餐的照片)

(上次的用餐經驗請見: http://chioutian.pixnet.net/blog/post/342274004 )

 

這次用餐是早午餐時間,所以是點早午餐(附餐飲料冷熱咖啡&紅茶可續),外加一份甜點。

由於用餐人數眾多,所以我們請店家先送上附餐飲料讓我們墊墊肚子。

 

菜單在此

DSCN7057.JPG  

 

這次的熱紅茶是帶著茶包一起送上來的,光看牌子就輕鬆過關。而我最怕的咖啡,居然也比上次來的時候好喝!是泡的人不一樣,還是白天晚上用的豆子不一樣啊?我搞不懂。

DSCN7250.JPG

 

DSCN7251.JPG  

雖然人潮很多,但店家的態度還是很不錯,出餐速度也沒慢太多。

 

我們這次是點慕尼黑白腸風味餐(NTD159),有白腸、厚切吐司(有塗奶油)、沙拉、炒蛋、香煎馬鈴薯、小果醬。這次的白腸表面煎的不夠脆,軟軟的口感我沒有很愛,但瑕不掩瑜。

DSCN7253.JPG  

 

這是另外一份青醬菇菇起司塔丁早餐(NTD149),有沙拉、脆皮法國麵包、切達起司美式炒蛋、香煎馬鈴薯、酒醋番茄、青醬。這次的麵包變成一大塊,而青醬依舊好吃:P

DSCN7257.JPG  

 

另外這份法式鮪魚脆皮早餐(NTD139),除了主餐變成塔塔白醬鮪魚法國吐司外,其內容就跟菇菇起司塔丁早餐一樣。他的鮪魚醬應該就是跟熱烤白醬鮪魚吐司是一樣的,所以依舊不錯,吃起來又不會太膩口,獲得老弟的讚賞。

DSCN7255.JPG    

 

吃完主餐,大家還不過癮,又再加點了份香蕉巧力布丁吐司(NTD150

布丁吐司用的就是厚切吐司的麵包,不過他們在吐司表面沾上蛋液上去烤,之後再撒上糖粉、淋上巧克力醬。他的吐司吃起來軟軟的,沒有蛋香或牛奶香,口感不太像浸過鮮奶&雞蛋液的口感;就算有沾蛋液或牛奶的話,我們猜大概也沒有浸置太久。

DSCN7260.JPG  

 

除了吐司主角以及淪為小配角的香蕉&巧克力外,店家還有附上一球巧克力冰淇淋、一盅蜂蜜&一坨鮮奶油。他的巧克力冰淇淋不會太甜,巧克力味道比較重,感覺不是低價位的冰品@@,不錯。

雖說這個甜點上的香蕉&巧克力真的不多,不過做為一份飯後甜點這個價位還算可以接受。

 

而這次上午來訪,我們對其主餐、飲料及服務都挺滿意的,難道這間店是需要特地時段來才能吃到好食物嗎? 不過幸好這次家族早午餐餐沒讓我漏氣阿!

arrow
arrow
    全站熱搜

    qiutian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()