DSCN3830.JPG  

地址: 台南市東區府東街61

電話: 06-235-6567

營業時間:  週一~週日: 11:00 -20:00 

店家臉書: https://www.facebook.com/istruth

 DSCN3832.JPG  

走進咖啡是實的店內很難不被其裝潢&氛圍吸引。

DSCN3833.JPG DSCN3835.JPG

DSCN3836.JPG

店內不僅賣餐點,還有賣鮮花、花器及一些外國進口的調味料。其展示的方式,也成了店內布置的一環,整個超有質感的。

DSCN3845.JPG DSCN3846.JPG  

DSCN3839.JPG  

我之前曾到這吃過早餐,也吃過午餐,但近一年他們的供餐方式一直有變動,所以之前的食記已經沒參考價值了。

DSCN3831.JPG   

最近他們推出兩款咖哩燴飯,附沙拉&湯品,售價NTD150~160,吸引了不少人前往,我就是其中一個J

這天中午人潮真的不少,老闆都忙不過來了@@

我點了招牌牛肉咖哩飯,沙拉不加醬(原本是附凱薩醬),另外又多點了莊園鮮奶茶(NTD70)(不加糖/但他們的紅茶有用黑糖去煮,所以飲品本身有甜味)

 沙拉&湯品很快就上來了。

DSCN3840.JPG  

沙拉清爽、簡單,而湯品則是中式清湯,一般般

DSCN3841.JPG  

接著是主餐上場

DSCN3848.JPG DSCN3849.JPG  

上面是煎的頗嫩的蛋包,下方是米飯與咖哩汁拌的相當濕潤,裡面還有頗多塊、燉的相當軟爛的牛腩(有些肉比較肥),咖哩的口味偏向日式咖哩,香料味不重,也不會太鹹,是挺溫和的口味。

DSCN3850.JPG  

由於每一口飯都有醬汁,不知不覺的整盤就清空了。

加點的奶茶,容量約是500cc,雖然它會甜,但沒有到很甜,我得承認他們的鮮奶茶好好喝,比例調的很好。(據說茶葉是很特別的,我相信也是)

DSCN3852.JPG   

若不加點飲料的話,NTD150160就能吃到一個餐,且餐廳內的氣氛真的很不錯,小小推~

    qiutian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()