行程的第一天,我們半夜便從台南出發,一路風塵僕僕地開了將近四個鐘頭到了桃園,途中還有經過休息站休息了一下。到達機場後,先是將車子開到嘟嘟房停車,再搭停車場提供的接駁車到機場。

 

早上的機場、店家&服務人員都稀稀落落的,不過旅客並不算少。

 

這次我們搭的是近來有點令人感冒的馬來西亞航空@@。我安慰自己,生死有命富貴在天阿~,出去玩一切都交給上帝了。

在臨櫃時地勤人員會一次給你兩張機票,一張是台灣飛吉隆坡,另一張是吉隆坡飛檳城的,所以到吉隆坡後只須找到轉機的登機口,基本上就沒問題了!

手續辦好後,我們就進到出境區,晃了一下免稅店後,就跑去貴賓室體驗了。不過由於貴賓室有點虛,所以吃了點東西後,又回到免稅店逛了XD

(介紹文在此)

 

登機時間到時,我們便乖乖搭機了~

馬航的飛機都不大,座位是左右各三個位子,位子挺小的,其實坐起來有點不太舒服。機上也有娛樂設備,可看電影或聽音樂。

 

是的,我在看《六人行》XD